Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Cuadro de datos del año 2010.

Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie roja. Presupuesto de gastos y memoria de objetivos de los programas del subsector administrativo. > Sección 23. MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO. > Presupuesto por programas. > Estado de gastos.


Informe: Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Código: N_10_E_R_31_123_1_1_1_1413A_2.

Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.


Año: 2010 - Unidades: Miles de euros.

Orgánica Económica Explicación Total
2,314DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS
1GASTOS DE PERSONAL
10Altos cargos59.52
12Funcionarios6,864.26
13Laborales60.63
16Cuotas, prestaciones y gastos sociales a cargo del empleador756.58
16,000Seguridad Social756.58
TOTAL GASTOS DE PERSONAL7,740.99
4TRANSFERENCIAS CORRIENTES
47A empresas privadas973.00
470Apoyo a Consejos Reguladores, Comisiones de Seguimiento y Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias.750.00
472Para Convenio de colaboración con la Fundación para el desarrollo de la dieta mediterránea.223.00
48A familias e instituciones sin fines de lucro4,666.11
487Ayudas a la formación profesional del personal de empresas agrarias, selvícolas y alimentarias, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo.758.11
488Convenio Marco de colaboración con la Confederación de Cooperativas Agraria de España (CCAE)3,308.00
489Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.600.00
48,900Para Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).600.00
TOTAL TRANSFERENCIAS CORRIENTES5,639.11
6INVERSIONES REALES17,467.59
7TRANSFERENCIAS DE CAPITAL
74A sdades, ent.públ.emp, fundac. y resto entes Sect. Públ.4,761.00
740Para inversiones en Centros Tecnológicos Agroalimentarios4,161.00
74,002Convenio de colaboración con la Fundación Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo-CETAL4,161.00
742A la Fundación para el Desarrollo de la Investigación en Genómica y Proteómica600.00
75A comunidades autónomas6,863.87
752Fomento Industrialización Agroalimentaria FEP5,600.00
753Fomento del consumo de fruta en las escuelas1,263.87
77A empresas privadas6,300.00
771Fomento del cooperativismo agrario para la estructuración de la oferta.2,900.00
776Fomento de la industrialización agroalimentaria3,400.00
78A familias e instituciones sin fines de lucro4,023.00
783Para Convenio de Colaboración con el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) - Laboratorio del Ebro.800.00
784Para actuaciones en agricultura ecológica300.00
78,400Para la Sociedad Española de Agricultura Ecológica100.00
78,401Para la Federación Española de Empresas Productos Ecológicos100.00
78,402Para Intereco100.00
785Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.1,979.00
78,500Para el Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).1,329.00
78,501Para Fundación \"Observatorio Español del Mercado del Vino\"650.00
787Ayuda a la constitución de certificadoras de productos agroalimentarios acreditadas por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC)400.00
788Becas de formación.350.00
789A la Asociación Española de pequeñas y medianas ciudades vitivinícolas (ACEVIN)194.00
TOTAL TRANSFERENCIAS DE CAPITAL21,947.87
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS52,795.56
23,211FONDO ESPAÑOL DE GARANTÍA AGRARIA
7TRANSFERENCIAS DE CAPITAL
75A comunidades autónomas27,000.00
754Actuaciones cofinanciadas con la Unión Europea - Fomento de industrias agroalimentarias27,000.00
TOTAL TRANSFERENCIAS DE CAPITAL27,000.00
TOTAL FONDO ESPAÑOL DE GARANTÍA AGRARIA27,000.00
TOTAL Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria79,795.56