Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Cuadro de datos del año 2011.
Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie roja. Gastos. Presupuesto por programas y memoria de objetivos. > Sección 23. MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO. > Presupuesto por programas. > Estado de gastos.
Informe: Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Código: N_11_E_R_31_123_1_1_1_1413A_2.
Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.
Año: 2011 - Unidades: Miles de euros.
Orgánica | Económica | Explicación | Total | |
---|---|---|---|---|
2,314 | DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS | |||
1 | GASTOS DE PERSONAL | |||
10 | Altos cargos | 54.75 | ||
12 | Funcionarios | 6,547.71 | ||
13 | Laborales | 56.61 | ||
16 | Cuotas, prestaciones y gastos sociales a cargo del empleador | 730.11 | ||
16,000 | Seguridad Social | 730.11 | ||
TOTAL GASTOS DE PERSONAL | 7,389.18 | |||
4 | TRANSFERENCIAS CORRIENTES | |||
47 | A empresas privadas | 856.24 | ||
470 | Apoyo a Consejos Reguladores, Comisiones de Seguimiento y Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias. | 660.00 | ||
472 | Para Convenio de colaboración con la Fundación para el desarrollo de la dieta mediterránea. | 196.24 | ||
48 | A familias e instituciones sin fines de lucro | 4,131.18 | ||
486 | Para la Fundación CEAS | 25.00 | ||
487 | Ayudas a la formación profesional del personal de empresas agrarias, selvícolas y alimentarias, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo. | 667.14 | ||
488 | Convenio Marco de colaboración con la Confederación de Cooperativas Agraria de España (CCAE) | 2,911.04 | ||
489 | Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro. | 528.00 | ||
48,900 | Para Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB). | 528.00 | ||
TOTAL TRANSFERENCIAS CORRIENTES | 4,987.42 | |||
6 | INVERSIONES REALES | 8,685.26 | ||
7 | TRANSFERENCIAS DE CAPITAL | |||
74 | A sdades, ent.públ.emp, fundac. y resto entes Sect. Públ. | 528.00 | ||
742 | A la Fundación para el Desarrollo de la Investigación en Genómica y Proteómica | 528.00 | ||
75 | A comunidades autónomas | 8,230.88 | ||
752 | Fomento Industrialización Agroalimentaria FEP | 7,118.67 | ||
753 | Fomento del consumo de fruta en las escuelas | 1,112.21 | ||
76 | A entidades locales | 100.00 | ||
760 | Al Ayutamiento de Lérida para el Parque Científico-Tecnológico Agroalimentario de Gardeny | 100.00 | ||
77 | A empresas privadas | 7,164.00 | ||
771 | Fomento del cooperativismo agrario para la estructuración de la oferta. | 2,552.00 | ||
776 | Fomento de la industrialización agroalimentaria | 4,612.00 | ||
78 | A familias e instituciones sin fines de lucro | 3,766.24 | ||
783 | Para Convenio de Colaboración con el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) - Laboratorio del Ebro. | 752.00 | ||
784 | Para actuaciones en agricultura ecológica | 400.00 | ||
78,400 | Para la Sociedad Española de Agricultura Ecológica | 100.00 | ||
78,401 | Para la Federación Española de Empresas Productos Ecológicos | 100.00 | ||
78,402 | Para Intereco | 100.00 | ||
78,403 | Para Asociación Comité Andaluz de Agricultura Ecológica | 100.00 | ||
785 | Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro. | 1,741.52 | ||
78,500 | Para el Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB). | 1,169.52 | ||
78,501 | Para Fundación "Observatorio Español del Mercado del Vino" | 572.00 | ||
787 | Ayuda a la constitución de certificadoras de productos agroalimentarios acreditadas por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) | 352.00 | ||
788 | Becas de formación. | 350.00 | ||
789 | A la Asociación Española de pequeñas y medianas ciudades vitivinícolas (ACEVIN) | 170.72 | ||
TOTAL TRANSFERENCIAS DE CAPITAL | 19,789.12 | |||
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS | 40,850.98 | |||
TOTAL Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria | 40,850.98 |