Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Cuadro de datos del año 2011.

Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie roja. Gastos. Presupuesto por programas y memoria de objetivos. > Sección 23. MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO. > Presupuesto por programas. > Estado de gastos.


Informe: Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Código: N_11_E_R_31_123_1_1_1_1413A_2.

Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.


Año: 2011 - Unidades: Miles de euros.

Orgánica Económica Explicación Total
2,314DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS
1GASTOS DE PERSONAL
10Altos cargos54.75
12Funcionarios6,547.71
13Laborales56.61
16Cuotas, prestaciones y gastos sociales a cargo del empleador730.11
16,000Seguridad Social730.11
TOTAL GASTOS DE PERSONAL7,389.18
4TRANSFERENCIAS CORRIENTES
47A empresas privadas856.24
470Apoyo a Consejos Reguladores, Comisiones de Seguimiento y Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias.660.00
472Para Convenio de colaboración con la Fundación para el desarrollo de la dieta mediterránea.196.24
48A familias e instituciones sin fines de lucro4,131.18
486Para la Fundación CEAS25.00
487Ayudas a la formación profesional del personal de empresas agrarias, selvícolas y alimentarias, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo.667.14
488Convenio Marco de colaboración con la Confederación de Cooperativas Agraria de España (CCAE)2,911.04
489Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.528.00
48,900Para Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).528.00
TOTAL TRANSFERENCIAS CORRIENTES4,987.42
6INVERSIONES REALES8,685.26
7TRANSFERENCIAS DE CAPITAL
74A sdades, ent.públ.emp, fundac. y resto entes Sect. Públ.528.00
742A la Fundación para el Desarrollo de la Investigación en Genómica y Proteómica528.00
75A comunidades autónomas8,230.88
752Fomento Industrialización Agroalimentaria FEP7,118.67
753Fomento del consumo de fruta en las escuelas1,112.21
76A entidades locales100.00
760Al Ayutamiento de Lérida para el Parque Científico-Tecnológico Agroalimentario de Gardeny100.00
77A empresas privadas7,164.00
771Fomento del cooperativismo agrario para la estructuración de la oferta.2,552.00
776Fomento de la industrialización agroalimentaria4,612.00
78A familias e instituciones sin fines de lucro3,766.24
783Para Convenio de Colaboración con el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) - Laboratorio del Ebro.752.00
784Para actuaciones en agricultura ecológica400.00
78,400Para la Sociedad Española de Agricultura Ecológica100.00
78,401Para la Federación Española de Empresas Productos Ecológicos100.00
78,402Para Intereco100.00
78,403Para Asociación Comité Andaluz de Agricultura Ecológica100.00
785Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.1,741.52
78,500Para el Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).1,169.52
78,501Para Fundación "Observatorio Español del Mercado del Vino"572.00
787Ayuda a la constitución de certificadoras de productos agroalimentarios acreditadas por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC)352.00
788Becas de formación.350.00
789A la Asociación Española de pequeñas y medianas ciudades vitivinícolas (ACEVIN)170.72
TOTAL TRANSFERENCIAS DE CAPITAL19,789.12
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS40,850.98
TOTAL Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria40,850.98