Servicio 14. DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Cuadro de datos del año 2012.

Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie verde. Anexos de inversiones reales y programación plurianual. > Distribución orgánica. > ESTADO, ORGANISMOS AUTÓNOMOS, AGENCIAS ESTATALES Y OTROS ORGANISMOS PUBLICOS. > ESTADO. > Detalle por departamentos. > Sección 23. MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE.


Informe: Servicio 14. DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Código: N_12_A_V_2_O_1_201_1_2_123_1_114_1.

Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.


Año: 2012 - Unidades: Miles de euros.

Notas: No se imputan a las provincias los proyectos cuyo ámbito territorial abarca a más de una.

Prog. Ar. Proyec. Superproyec. Denominación Año ini. Año fin Com. Prov. Tipo Coste total Ley 2011 Proyecto 2012 Proyección 2013 Proyección 2014 Proyección 2015
413ACompetitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria58,191.868,685.2612,376.6512,376.6512,376.6512,376.65
62Inv. nueva asociada al funcionamiento operativo de los serv.1,859.50371.90371.90371.90371.90371.90
Superproyecto de apoyo1,859.50371.90371.90371.90371.90371.90
1997 21 22 8202FUNCIONAMIENTO OPERATIVO DE LOS LABORATORIOS.2,0072,0129393O1,859.50371.90371.90371.90371.90371.90
1999 21 22 0020Equipos científicos y obras en los laboratorios agroalimentarios de Madrid y Santander.2,0112,0159393O1,859.50371.90371.90371.90371.90371.90
63Inv. de reposición asociada al func. operativo de los serv.3,208.35641.67641.67641.67641.67641.67
Superproyecto de apoyo3,208.35641.67641.67641.67641.67641.67
2002 21 22 8201FUNCIONAMIENTO OPERATIVO DE LOS LABORATORIOS2,0072,0129393O3,208.35641.67641.67641.67641.67641.67
2001 21 22 0002Equipos cientificos y obras en los laboratorios agroalimentarios de Madrid y Santander.2,0112,0159393O3,208.35641.67641.67641.67641.67641.67
64Gastos de inversiones de carácter inmaterial53,124.017,671.6911,363.0811,363.0811,363.0811,363.08
Superproyecto16,902.853,220.573,420.573,420.573,420.573,420.57
2003 21 22 9000COMERCIALIZACIÓN AGROALIMENTARIA2,0072,0119393O16,902.853,220.573,420.573,420.573,420.573,420.57
2001 21 22 0030Consumo alimentario en España2,0112,0159393O5,916.901,023.381,223.381,223.381,223.381,223.38
2003 21 22 0010Comercialización Agroalimentaria2,0112,0159393O6,174.851,234.971,234.971,234.971,234.971,234.97
2007 21 21 0022Planificación y control de calidad2,0112,0159393O325.5065.1065.1065.1065.1065.10
2009 23 14 0040Acciones de implantación de Sistemas de Gestión Calid. y Coord. Laborat. Reeren.2,0112,0159393O4,485.60897.12897.12897.12897.12897.12
Superproyecto de apoyo36,221.164,451.127,942.517,942.517,942.517,942.51
2001 21 22 8200FICHERO COORDINADO DE INDUSTRIAS2,0072,0129393O60.9012.1812.1812.1812.1812.18
2001 21 22 0031Fichero coordinado de industrias2,0112,0159393O60.9012.1812.1812.1812.1812.18
2001 21 22 8201PROMOCION AGROALIMENTARIA2,0072,0129393O36,160.264,438.947,930.337,930.337,930.337,930.33
2001 21 22 0040Promoción productos agrarios y agroalimentarios2,0112,0159393O10,018.702,672.541,836.541,836.541,836.541,836.54
2006 21 21 0060Ferias y exposiciones nacionales e internacionales2,0112,0159393O4,801.95960.39960.39960.39960.39960.39
2007 21 21 0070Fomento sectores estratégicos2,0112,0159393O1,457.50398.74264.69264.69264.69264.69
2007 21 21 0080Plan Formación Gestores I A2,0112,0159393O2,036.35407.27407.27407.27407.27407.27
2012 23 21 0090Promoción de productos pesqueros2,0122,0159393O17,845.764,461.444,461.444,461.444,461.44
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA58,191.868,685.2612,376.6512,376.6512,376.6512,376.65