Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Cuadro de datos del año 2009.

Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie roja. Presupuesto de gastos y memoria de objetivos de los programas del subsector administrativo. > Sección 23. MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO. > Presupuesto por programas. > Estado de gastos.


Informe: Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Código: N_09_E_R_31_123_1_1_1_1413A_2.

Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.


Año: 2009 - Unidades: Miles de euros.

Orgánica Económica Explicación Total
2,314DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS
1GASTOS DE PERSONAL
10Altos cargos59.58
12Funcionarios6,012.25
16Cuotas, prestaciones y gastos sociales a cargo del empleador652.08
16,000Seguridad Social652.08
TOTAL GASTOS DE PERSONAL6,723.91
4TRANSFERENCIAS CORRIENTES
47A empresas privadas2,223.11
470Apoyo a Consejos Reguladores, Comisiones de Seguimiento y Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias.1,763.11
472Para Convenio de colaboración con la Fundación para el desarrollo de la dieta mediterránea.460.00
48A familias e instituciones sin fines de lucro1,358.11
487Ayudas a la formación profesional del personal de empresas agrarias, selvícolas y alimentarias, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo.758.11
489Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.600.00
48,900Para Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).600.00
TOTAL TRANSFERENCIAS CORRIENTES3,581.22
6INVERSIONES REALES20,667.59
7TRANSFERENCIAS DE CAPITAL
74A sdades, ent.públ.emp, fundac. y resto entes Sect. Públ.5,255.00
740Para inversiones en Centros Tecnológicos Agroalimentarios4,530.00
74,002Convenio de colaboración con la Fundación Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo-CETAL4,530.00
741Para actuaciones en materia de promoción agroalimentaria.125.00
742A la Fundación para el Desarrollo de la Investigación en Genómica y Proteómica600.00
75A comunidades autónomas57,369.49
750Para inversiones en Centros Tecnológicos Agroalimentarios.100.00
751Fomento Industrias Agroalimentarias FEADER Eje 145,269.49
752Fomento Industrialización Agroalimentaria FEP12,000.00
76A entidades locales100.00
760Para inversiones en Centros Alimentarios.100.00
77A empresas privadas7,410.00
771Fomento del cooperativismo agrario para la estructuración de la oferta.3,000.00
776Fomento de la industrialización agroalimentaria4,410.00
78A familias e instituciones sin fines de lucro4,995.00
784Para actuaciones en agricultura ecológica300.00
78,400Para la Sociedad Española de Agricultura Ecológica100.00
78,401Para la Federación Española de Empresas Productos Ecológicos100.00
78,402Para Intereco100.00
785Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.2,845.00
78,500Para el Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).2,195.00
78,501Para Fundación "Observatorio Español del Mercado del Vino"650.00
786Ayudas a los planes sectoriales y acciones promocionales para el fomento de productos agroalimentarios.500.00
787Ayuda a la constitución de certificadoras de productos agroalimentarios acreditadas por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC)1,000.00
788Becas de formación.350.00
TOTAL TRANSFERENCIAS DE CAPITAL75,129.49
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE INDUSTRIA Y MERCADOS ALIMENTARIOS106,102.21
TOTAL Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria106,102.21