Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Cuadro de datos del año 2013.

Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie roja. Gastos. Presupuesto por programas y memoria de objetivos. > Sección 23. MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE. > Presupuesto por programas. > Estado de gastos.


Informe: Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Código: N_13_A_R_31_123_1_1_1_1413A_2.

Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.


Año: 2013 - Unidades: Miles de euros.

Orgánica Económica Explicación Total
2,314DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
1GASTOS DE PERSONAL
10Altos cargos54.65
12Funcionarios6,041.84
13Laborales37.88
16Cuotas, prestaciones y gastos sociales a cargo del empleador730.09
16,000Seguridad Social730.09
TOTAL GASTOS DE PERSONAL6,864.46
4TRANSFERENCIAS CORRIENTES
47A empresas privadas325.00
470Apoyo a Consejos Reguladores, Comisiones de Seguimiento y Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias.240.00
472Para Convenio de colaboración con la Fundación para el desarrollo de la dieta mediterránea.85.00
48A familias e instituciones sin fines de lucro3,021.50
482Subvenciones al sector comercial pesquero para ampliación de mercados.400.00
487Ayudas a la formación profesional del personal de empresas agrarias, selvícolas y alimentarias, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo.500.00
488Convenio Marco de colaboración con la Confederación de Cooperativas Agraria de España (CCAE)1,822.50
489Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.299.00
48,900Para Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).299.00
TOTAL TRANSFERENCIAS CORRIENTES3,346.50
6INVERSIONES REALES11,713.55
7TRANSFERENCIAS DE CAPITAL
75A comunidades autónomas1,889.86
752Fomento Industrialización Agroalimentaria FEP1,000.09
753Fomento del consumo de fruta en las escuelas889.77
77A empresas privadas3,352.00
771Fomento del cooperativismo agrario para la estructuración de la oferta.2,552.00
776Fomento de la industrialización agroalimentaria800.00
78A familias e instituciones sin fines de lucro1,528.88
784Para actuaciones en agricultura ecológica243.00
785Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro.933.52
78,500Para el Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB).933.52
788Becas de formación.352.36
TOTAL TRANSFERENCIAS DE CAPITAL6,770.74
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA28,695.25
TOTAL Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria28,695.25