Servicio 14. DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Cuadro de datos del año 2013.
Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie verde. Anexos de inversiones reales y programación plurianual. > Distribución orgánica. > ESTADO, ORGANISMOS AUTÓNOMOS, AGENCIAS ESTATALES Y OTROS ORGANISMOS PUBLICOS. > ESTADO. > Detalle por departamentos. > Sección 23. MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE.
Informe: Servicio 14. DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Código: N_13_A_V_2_O_1_201_1_2_123_1_114_1.
Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.
Año: 2013 - Unidades: Miles de euros.
Notas: No se imputan a las provincias los proyectos cuyo ámbito territorial abarca a más de una.
Prog. | Ar. | Proyec. Superproyec. | Denominación | Año ini. | Año fin | Com. | Prov. | Tipo | Coste total | Ley 2012 | Proyecto 2013 | Proyección 2014 | Proyección 2015 | Proyección 2016 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
413A | Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria | 58,116.81 | 12,376.65 | 11,713.55 | 11,713.55 | 11,713.55 | 10,599.51 | |||||||
62 | Inv. nueva asociada al funcionamiento operativo de los serv. | 1,571.90 | 371.90 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | |||||||
Superproyecto de apoyo | 1,571.90 | 371.90 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | ||||||||
1997 21 22 8202 | FUNCIONAMIENTO OPERATIVO DE LOS LABORATORIOS. | 2,007 | 2,012 | 93 | 93 | O | 1,571.90 | 371.90 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | ||
1999 21 22 0020 | Equipos científicos y obras en los laboratorios agroalimentarios de Madrid y Santander. | 2,012 | 2,016 | 93 | 93 | O | 1,571.90 | 371.90 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | 300.00 | ||
63 | Inv. de reposición asociada al func. operativo de los serv. | 2,566.68 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | ||||||||
Superproyecto de apoyo | 2,566.68 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | |||||||||
2002 21 22 8201 | FUNCIONAMIENTO OPERATIVO DE LOS LABORATORIOS | 2,007 | 2,012 | 93 | 93 | O | 2,566.68 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | |||
2001 21 22 0002 | Equipos cientificos y obras en los laboratorios agroalimentarios de Madrid y Santander. | 2,012 | 2,015 | 93 | 93 | O | 2,566.68 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | 641.67 | |||
64 | Gastos de inversiones de carácter inmaterial | 53,978.23 | 11,363.08 | 10,771.88 | 10,771.88 | 10,771.88 | 10,299.51 | |||||||
Superproyecto | 16,856.95 | 3,420.57 | 3,375.37 | 3,375.37 | 3,375.37 | 3,310.27 | ||||||||
2003 21 22 9000 | COMERCIALIZACIÓN AGROALIMENTARIA | 2,007 | 2,011 | 93 | 93 | O | 16,856.95 | 3,420.57 | 3,375.37 | 3,375.37 | 3,375.37 | 3,310.27 | ||
2001 21 22 0030 | Consumo alimentario en España | 2,012 | 2,012 | 93 | 93 | O | 1,223.38 | 1,223.38 | ||||||
2003 21 22 0010 | Comercialización Agroalimentaria | 2,012 | 2,012 | 93 | 93 | O | 1,234.97 | 1,234.97 | ||||||
2007 21 21 0022 | Planificación y control de calidad | 2,012 | 2,015 | 93 | 93 | O | 260.40 | 65.10 | 65.10 | 65.10 | 65.10 | |||
2009 23 14 0040 | Acciones de implantación de Sistemas de Gestión Calid. y Coord. Laborat. Reeren. | 2,012 | 2,016 | 93 | 93 | O | 5,064.76 | 897.12 | 1,041.91 | 1,041.91 | 1,041.91 | 1,041.91 | ||
2013 23 14 0001 | Mejora del funcionamiento de la cadena de valor y observatorio de la cadena alimentaria. Consumo alimentario | 2,013 | 2,016 | 93 | 93 | O | 3,733.56 | 933.39 | 933.39 | 933.39 | 933.39 | |||
2013 23 14 0002 | Programa para la reducción y valorización de residuos alimentarios | 2,013 | 2,016 | 93 | 93 | O | 400.00 | 100.00 | 100.00 | 100.00 | 100.00 | |||
2013 23 14 0004 | Mejora del funcionamiento de la cadena de valor y observatorio de la cadena alimentaria. Comercialización agroalimentaria | 2,013 | 2,016 | 93 | 93 | O | 4,939.88 | 1,234.97 | 1,234.97 | 1,234.97 | 1,234.97 | |||
Superproyecto de apoyo | 37,121.28 | 7,942.51 | 7,396.51 | 7,396.51 | 7,396.51 | 6,989.24 | ||||||||
2001 21 22 8200 | FICHERO COORDINADO DE INDUSTRIAS | 2,007 | 2,012 | 93 | 93 | O | 64.18 | 12.18 | 13.00 | 13.00 | 13.00 | 13.00 | ||
2001 21 22 0031 | Fichero coordinado de industrias | 2,012 | 2,016 | 93 | 93 | O | 64.18 | 12.18 | 13.00 | 13.00 | 13.00 | 13.00 | ||
2001 21 22 8201 | PROMOCION AGROALIMENTARIA | 2,007 | 2,012 | 93 | 93 | O | 37,057.10 | 7,930.33 | 7,383.51 | 7,383.51 | 7,383.51 | 6,976.24 | ||
2001 21 22 0040 | Promoción productos agrarios y agroalimentarios | 2,012 | 2,012 | 93 | 93 | O | 1,836.54 | 1,836.54 | ||||||
2006 21 21 0060 | Ferias y exposiciones nacionales e internacionales | 2,012 | 2,016 | 93 | 93 | O | 7,601.31 | 960.39 | 1,660.23 | 1,660.23 | 1,660.23 | 1,660.23 | ||
2007 21 21 0070 | Fomento sectores estratégicos | 2,012 | 2,012 | 93 | 93 | O | 264.69 | 264.69 | ||||||
2007 21 21 0080 | Plan Formación Gestores I A | 2,012 | 2,015 | 93 | 93 | O | 1,629.08 | 407.27 | 407.27 | 407.27 | 407.27 | |||
2012 23 21 0090 | Promoción de productos pesqueros | 2,012 | 2,012 | 93 | 93 | O | 4,461.44 | 4,461.44 | ||||||
2013 23 14 0003 | Promoción y apoyo a la internacionalización de productos agrarios, pesqueros y alimentarios | 2,013 | 2,016 | 93 | 93 | O | 20,205.28 | 5,051.32 | 5,051.32 | 5,051.32 | 5,051.32 | |||
2013 23 14 0005 | Apoyo y gestión de la calidad diferenciada y la agricultura ecológica | 2,013 | 2,016 | 93 | 93 | O | 1,058.76 | 264.69 | 264.69 | 264.69 | 264.69 | |||
TOTAL DIRECCIÓN GENERAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 58,116.81 | 12,376.65 | 11,713.55 | 11,713.55 | 11,713.55 | 10,599.51 |