Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Carne de cabra.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos de origen animal, carne y productos cárnicos > Carne > Carne de cabra.
Carne de cabra en otros idiomas:
Traducción al Italiano: Carne caprina.Traducción al Rumano: Carne de capră.
Traducción al Portugués: Carne de caprino.
Traducción al Danés: Gedekød.
Traducción al Holandés: Geitenvlees.
Traducción al Sueco: Getkött.
Traducción al Inglés: Goat meat.
Traducción al Irlandés: Goat meat.
Traducción al Letón: Kazas gaļa.
Traducción al Húngaro: Kecskehús.
Traducción al Estonio: Kitseliha.
Traducción al Checo: Kozí maso.
Traducción al Eslovaco: Kozie mäso.
Traducción al Esloveno: Kozje meso.
Traducción al Maltés: Laħam tal-mogħoż.
Traducción al Polaco: Mięso kozie.
Traducción al Lituano: Ožkiena.
Traducción al Francés: Viande de chèvre.
Traducción al Finlandés: Vuohenliha.
Traducción al Alemán: Ziegenfleisch.
Traducción al Griego: Κρέας αιγοειδών.
Traducción al Búlgaro: Козе месо.