Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Compota de albaricoque.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos > Frutas y hortalizas elaboradas > Frutas y frutos de cáscara elaborados > Compotas y mermeladas; jaleas de fruta; purés y pastas de fruta o de frutos de cáscara > Compotas > Compota de albaricoque.
Compota de albaricoque en otros idiomas:
Traducción al Danés: Abrikossyltetøj.Traducción al Lituano: Abrikosų džemas.
Traducción al Holandés: Abrikozenjam.
Traducción al Inglés: Apricot jam.
Traducción al Irlandés: Apricot jam.
Traducción al Finlandés: Aprikoosihillo.
Traducción al Estonio: Aprikoosikeedis.
Traducción al Alemán: Aprikosenkonfitüre/Marillenkonfitüre.
Traducción al Sueco: Aprikossylt.
Traducción al Letón: Aprikožu ievārījums.
Traducción al Italiano: Confettura di albicocche.
Traducción al Francés: Confiture d'abricots.
Traducción al Portugués: Doce de damasco.
Traducción al Rumano: Dulceaţă de caise.
Traducción al Polaco: Dżem morelowy.
Traducción al Maltés: Ġamm tal-berquq.
Traducción al Húngaro: Kajszibarackdzsem.
Traducción al Esloveno: Marelični džem.
Traducción al Eslovaco: Marhuľový džem.
Traducción al Checo: Meruňkový džem.
Traducción al Griego: Μαρμελάδα βερίκοκο.
Traducción al Búlgaro: Конфитюр от кайсии.