Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Crema de leche, con un contenido de materias grasas, en peso, superior al 18 %.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos lácteos > Leche y nata (crema) > Nata (crema) > Crema de leche, con un contenido de materias grasas, en peso, superior al 18 %.
Crema de leche, con un contenido de materias grasas, en peso, superior al 18 % en otros idiomas:
Traducción al Húngaro: Alacsony zsírtartalmú tejszín.Traducción al Italiano: Crema magra.
Traducción al Francés: Crème fraîche liquide.
Traducción al Danés: Kaffefløde.
Traducción al Sueco: Kaffegrädde.
Traducción al Letón: Krējums ar zemu tauku saturu.
Traducción al Maltés: Krema singola.
Traducción al Holandés: Magere room.
Traducción al Portugués: Natas magras.
Traducción al Lituano: Pilstoma grietinė.
Traducción al Alemán: Rahm mit niedrigem Fettgehalt.
Traducción al Inglés: Single cream.
Traducción al Irlandés: Single cream.
Traducción al Rumano: Smântână semigrasă.
Traducción al Esloveno: Smetana z nizko vsebnostjo maščobe.
Traducción al Polaco: Śmietana chuda.
Traducción al Eslovaco: Smotana s nízkym obsahom tuku.
Traducción al Finlandés: Tavallinen kerma.
Traducción al Checo: Tekutá smetana do kávy.
Traducción al Estonio: Väikese rasvasisaldusega koor (kohvikoor).
Traducción al Griego: Απλή κρέμα.
Traducción al Búlgaro: Течна сметана.