Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Grasas vegetales.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Aceites y grasas animales o vegetales > Aceites y grasas animales o vegetales en bruto > Grasas > Grasas vegetales.
Grasas vegetales en otros idiomas:
Traducción al Lituano: Augaliniai riebalai.Traducción al Letón: Augu taukvielas.
Traducción al Portugués: Gorduras de origem vegetal.
Traducción al Francés: Graisses végétales.
Traducción al Rumano: Grăsimi vegetale.
Traducción al Italiano: Grassi vegetali.
Traducción al Finlandés: Kasvirasvat.
Traducción al Húngaro: Növényi zsír.
Traducción al Alemán: Pflanzenfette.
Traducción al Holandés: Plantaardige vetten.
Traducción al Eslovaco: Rastlinné tuky.
Traducción al Esloveno: Rastlinske masti.
Traducción al Checo: Rostlinné tuky.
Traducción al Estonio: Taimsed rasvad.
Traducción al Polaco: Tłuszcze roślinne.
Traducción al Sueco: Vegetabiliska fetter.
Traducción al Danés: Vegetabilske fedtstoffer.
Traducción al Inglés: Vegetable fats.
Traducción al Irlandés: Vegetable fats.
Traducción al Maltés: Xaħmijiet veġetali.
Traducción al Griego: Φυτικά λίπη.
Traducción al Búlgaro: Мазнини от растителен произход.