Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Hígados de pescado.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Pescado preparado y en conserva > Filetes de pescado, hígados y huevas de pescado > Hígados de pescado.
Hígados de pescado en otros idiomas:
Traducción al Italiano: Fegato di pesce.Traducción al Rumano: Ficat de peşte.
Traducción al Portugués: Fígado de peixe.
Traducción al Alemán: Fischleber.
Traducción al Inglés: Fish livers.
Traducción al Irlandés: Fish livers.
Traducción al Danés: Fiskelever.
Traducción al Sueco: Fisklever.
Traducción al Francés: Foie de poisson.
Traducción al Maltés: Fwied tal-ħut.
Traducción al Húngaro: Halmáj.
Traducción al Estonio: Kalamaks.
Traducción al Finlandés: Kalanmaksa.
Traducción al Esloveno: Ribja jetra.
Traducción al Checo: Rybí játra.
Traducción al Eslovaco: Rybie pečene.
Traducción al Holandés: Vissenlevers.
Traducción al Polaco: Wątróbki rybne.
Traducción al Letón: Zivju aknas.
Traducción al Lituano: Žuvies kepenėlės.
Traducción al Griego: Συκώτια ψαριών.
Traducción al Búlgaro: Черен дроб от риба.