Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Legumbres y hortalizas conservadas provisionalmente.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos > Frutas y hortalizas elaboradas > Legumbres y hortalizas elaboradas > Legumbres y hortalizas en conserva y/o enlatadas > Legumbres y hortalizas conservadas provisionalmente.
Legumbres y hortalizas conservadas provisionalmente en otros idiomas:
Traducción al Letón: Ar konservantiem sākotnēji apstrādāti dārzeņi.Traducción al Eslovaco: Dočasne konzervovaná zelenina.
Traducción al Lituano: Konservuotos neilgam laikymui daržovės.
Traducción al Rumano: Legume conservate provizoriu.
Traducción al Francés: Légumes ayant subi un traitement de conservation temporaire.
Traducción al Estonio: Lühiajaliseks säilitamiseks konserveeritud köögiviljad.
Traducción al Danés: Midlertidigt konserverede grøntsager.
Traducción al Portugués: Produtos hortícolas conservados provisoriamente.
Traducción al Inglés: Provisionally preserved vegetables.
Traducción al Irlandés: Provisionally preserved vegetables.
Traducción al Húngaro: Rövid távra tartósított zöldség.
Traducción al Holandés: Tijdelijk geconserveerde groenten.
Traducción al Sueco: Tillfälligt konserverade grönsaker.
Traducción al Finlandés: Väliaikaisesti säilötyt vihannekset.
Traducción al Italiano: Verdura temporaneamente conservata.
Traducción al Alemán: Vorläufig haltbar gemachtes Gemüse.
Traducción al Polaco: Warzywa tymczasowo zakonserwowane.
Traducción al Esloveno: Začasno konzervirane vrtnine.
Traducción al Checo: Zelenina zpracovaná jako polotovar.
Traducción al Maltés: Ħxejjex proviżjonalment ippreżervati.
Traducción al Griego: Λαχανικά προσωρινής διατήρησης.
Traducción al Búlgaro: Зеленчуци, временно консервирани, но негодни за консумация в това състояние.