Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Partes de máquinas y aparatos para procesar alimentos.
Categoría: Principal > Maquinaria industrial > Máquinas y aparatos para la elaboración de alimentos, bebidas y tabaco, y sus partes > Partes de máquinas y aparatos para procesar alimentos, bebidas y tabaco > Partes de máquinas y aparatos para procesar alimentos.
- 42221100-2 Partes de máquinas y aparatos para la industria láctea:
- 42221110-5 Partes de ordeñadoras.
Partes de máquinas y aparatos para procesar alimentos en otros idiomas:
Traducción al Checo: Části strojů na výrobu potravin.Traducción al Eslovaco: Časti zariadení na spracovanie potravín.
Traducción al Polaco: Części maszyn przetwórstwa żywności.
Traducción al Sueco: Delar till maskiner för livsmedelsframställning.
Traducción al Danés: Dele til maskiner til forarbejdning af næringsmidler.
Traducción al Holandés: Delen van machines voor de productie van voedingsmiddelen.
Traducción al Esloveno: Deli strojev za predelavo hrane.
Traducción al Húngaro: Élelmiszer-feldolgozó gép alkatrészei.
Traducción al Finlandés: Elintarviketeollisuuden koneiden osat.
Traducción al Lituano: Maisto perdirbimo mašinų dalys.
Traducción al Italiano: Parti di macchinari per la lavorazione di prodotti alimentari.
Traducción al Maltés: Partijiet tal-makkinarju għall-ipproċesar ta' l-ikel.
Traducción al Letón: Pārtikas produktu ražošanas iekārtu detaļas.
Traducción al Inglés: Parts of machinery for food processing.
Traducción al Irlandés: Parts of machinery for food processing.
Traducción al Portugués: Peças para máquinas para a indústria alimentar.
Traducción al Francés: Pièces pour machines de traitement des aliments.
Traducción al Rumano: Piese pentru utilaje de prelucrare a alimentelor.
Traducción al Alemán: Teile für Maschinen für die Lebensmittelverarbeitung.
Traducción al Estonio: Toiduainete töötlemismasinate osad.
Traducción al Griego: Μέρη μηχανημάτων για την επεξεργασία τροφίμων.
Traducción al Búlgaro: Части за машини за преработка на хранителни продукти.