Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Queso fresco.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos lácteos > Queso > Queso fresco.
- 15542300-2 Queso feta.
- 15542200-1 Quesos de pasta blanda.
- 15542100-0 Requesón.
Queso fresco en otros idiomas:
Traducción al Rumano: Brânză proaspătă.Traducción al Checo: Čerstvé sýry.
Traducción al Eslovaco: Čerstvý (nevyzretý) syr.
Traducción al Sueco: Färsk ost.
Traducción al Italiano: Formaggio fresco.
Traducción al Inglés: Fresh cheese.
Traducción al Irlandés: Fresh cheese.
Traducción al Alemán: Frischkäse.
Traducción al Danés: Frisk ost.
Traducción al Húngaro: Friss sajtok.
Traducción al Francés: Fromage frais.
Traducción al Maltés: Ġbon frisk.
Traducción al Letón: Nenogatavināts siers.
Traducción al Portugués: Queijo fresco.
Traducción al Polaco: Ser świeży.
Traducción al Esloveno: Sveži sir.
Traducción al Lituano: Šviežias sūris.
Traducción al Estonio: Toorjuust.
Traducción al Finlandés: Tuorejuusto.
Traducción al Holandés: Verse kaas.
Traducción al Griego: Φρέσκο τυρί.
Traducción al Búlgaro: Прясно сирене.