Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Repollos elaborados.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos > Frutas y hortalizas elaboradas > Legumbres y hortalizas elaboradas > Legumbres y hortalizas frescas o congeladas > Hortalizas de hoja y coles > Repollos elaborados.
Repollos elaborados en otros idiomas:
Traducción al Sueco: Bearbetad vitkål.Traducción al Italiano: Cavolo trasformato.
Traducción al Francés: Choux transformés.
Traducción al Portugués: Couve transformada.
Traducción al Húngaro: Feldolgozott káposztaféle.
Traducción al Danés: Forarbejdet kål.
Traducción al Finlandés: Kaalijalosteet.
Traducción al Maltés: Kaboċċa pproċessata.
Traducción al Polaco: Kapusta przetworzona.
Traducción al Letón: Pārstrādāti kāposti.
Traducción al Lituano: Perdirbti kopūstai.
Traducción al Esloveno: Predelano zelje.
Traducción al Inglés: Processed cabbage.
Traducción al Irlandés: Processed cabbage.
Traducción al Eslovaco: Spracovaná kapusta.
Traducción al Estonio: Töödeldud kapsas.
Traducción al Checo: Upravené zelí.
Traducción al Rumano: Varză transformată.
Traducción al Alemán: Verarbeiteter Kohl.
Traducción al Holandés: Verwerkte kool.
Traducción al Griego: Επεξεργασμένη κράμβη.
Traducción al Búlgaro: Зеле, преработено.