Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Vinos no aromatizados.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Bebidas, tabaco y productos relacionados > Vinos > Vinos no aromatizados.
- 15931600-9 Jerez.
- 15931500-8 Mosto de uva.
- 15931300-6 Oporto.
- 15931400-7 Vino de Madeira.
- 15931200-5 Vino de mesa.
- 15931100-4 Vino espumoso.
Vinos no aromatizados en otros idiomas:
Traducción al Maltés: Inbejjed mingħajr togħmiet.Traducción al Húngaro: Ízesítetlen borok.
Traducción al Estonio: Maitsestamata veinid.
Traducción al Finlandés: Maustamattomat viinit.
Traducción al Lituano: Nearomatinti vynai.
Traducción al Letón: Nearomatizētie vīni.
Traducción al Esloveno: Nearomatizirana vina.
Traducción al Checo: Nearomatizovaná vína.
Traducción al Eslovaco: Nekorenené vína.
Traducción al Alemán: Nicht aromatisierte Weine.
Traducción al Holandés: Niet-gearomatiseerde wijn.
Traducción al Inglés: Unflavoured wines.
Traducción al Irlandés: Unflavoured wines.
Traducción al Sueco: Vin utan smaktillsatser.
Traducción al Danés: Vine, ikke aromatiserede.
Traducción al Portugués: Vinhos não aromatizados.
Traducción al Italiano: Vini non aromatizzati.
Traducción al Francés: Vins non aromatisés.
Traducción al Rumano: Vinuri nearomatizate.
Traducción al Polaco: Wina bez dodatku substancji smakowych.
Traducción al Griego: Μη αρωματισμένα κρασιά.
Traducción al Búlgaro: Неароматизирани вина.