Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Carne para embutidos.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos de origen animal, carne y productos cárnicos > Productos cárnicos > Conservas y preparaciones cárnicas > Productos a base de carne para embutidos > Carne para embutidos.
Carne para embutidos en otros idiomas:
Traducción al Rumano: Carne pentru cârnaţi.Traducción al Italiano: Carne per salsicce.
Traducción al Francés: Chair à saucisse.
Traducción al Letón: Desās izmantojamā gaļa.
Traducción al Portugués: Enchidos de carne.
Traducción al Lituano: Faršas.
Traducción al Eslovaco: Klobásové mäso.
Traducción al Húngaro: Kolbászhús.
Traducción al Sueco: Korvkött.
Traducción al Maltés: Laħam taz-zalzett.
Traducción al Finlandés: Makkarataikina.
Traducción al Esloveno: Meso za klobase.
Traducción al Polaco: Mięso na wędliny.
Traducción al Checo: Prejt.
Traducción al Danés: Pølsekød.
Traducción al Inglés: Sausage meat.
Traducción al Irlandés: Sausage meat.
Traducción al Estonio: Vorstiliha.
Traducción al Holandés: Worstvlees.
Traducción al Alemán: Wurstfleisch.
Traducción al Griego: Κρέας για λουκάνικα.
Traducción al Búlgaro: Месо за колбаси.