Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Crema de leche espesa, con un contenido de materias grasas, en peso, del 48 %.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos lácteos > Leche y nata (crema) > Nata (crema) > Crema de leche espesa, con un contenido de materias grasas, en peso, del 48 %.
Crema de leche espesa, con un contenido de materias grasas, en peso, del 48 % en otros idiomas:
Traducción al Italiano: Crema densa.Traducción al Francés: Crème fraîche épaisse.
Traducción al Inglés: Double cream.
Traducción al Irlandés: Double cream.
Traducción al Danés: Fløde med et fedtindhold på mindst 45 vægtprocent.
Traducción al Sueco: Grädde med en fetthalt av minst 45 viktprocent.
Traducción al Letón: Krējums ar augstu tauku saturu.
Traducción al Maltés: Krema doppja.
Traducción al Finlandés: Kuohukerma.
Traducción al Húngaro: Magas zsírtartalmú tejszín.
Traducción al Portugués: Natas gordas.
Traducción al Alemán: Rahm mit hohem Fettgehalt.
Traducción al Checo: Sladká hustá smetana.
Traducción al Rumano: Smântână grasă.
Traducción al Esloveno: Smetana z visoko vsebnostjo maščobe.
Traducción al Polaco: Śmietana tłusta.
Traducción al Eslovaco: Smotana s vyšším obsahom tuku.
Traducción al Estonio: Suure rasvasisaldusega koor.
Traducción al Lituano: Tiršta separuota grietinėlė.
Traducción al Holandés: Volvette room.
Traducción al Griego: Διπλή κρέμα.
Traducción al Búlgaro: Високомаслена прясна сметана.