Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Manteca, grasa o aceite de cacao.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos alimenticios diversos > Cacao; chocolate y productos de confitería > Cacao > Manteca, grasa o aceite de cacao.
Manteca, grasa o aceite de cacao en otros idiomas:
Traducción al Francés: Beurre, graisse ou huile de cacao.Traducción al Italiano: Burro, grasso o olio di cacao.
Traducción al Maltés: Butir, xaħam jew żejt tal-kawkaw.
Traducción al Holandés: Cacaoboter, -vet of -olie.
Traducción al Inglés: Cocoa butter, fat or oil.
Traducción al Irlandés: Cocoa butter, fat or oil.
Traducción al Finlandés: Kaakaovoi, -rasva tai -öljy.
Traducción al Letón: Kakao sviests, tauki vai eļļa.
Traducción al Alemán: Kakaobutter, Kakaofett oder Kakaoöl.
Traducción al Sueco: Kakaosmör, -fett eller -olja.
Traducción al Danés: Kakaosmør, -fedt eller -olie.
Traducción al Húngaro: Kakaóvaj, kakaózsír vagy kakaóolaj.
Traducción al Eslovaco: Kakaové maslo, tuk alebo olej.
Traducción al Checo: Kakaové máslo, tuk nebo olej.
Traducción al Estonio: Kakaovõi, -rasv või -õli.
Traducción al Lituano: Kakavos sviestas, riebalai ar aliejus.
Traducción al Esloveno: Kakavovo maslo, maščobe ali olje.
Traducción al Portugués: Manteiga, gordura ou óleo de cacau.
Traducción al Polaco: Masło kakaowe, tłuszcz lub olej.
Traducción al Rumano: Unt, grăsime sau ulei de cacao.
Traducción al Griego: Βούτυρο, λίπος ή έλαιο κακάου.
Traducción al Búlgaro: Масло, мазнина и течно масло, от какао.