Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Manteca, grasa o aceite de cacao.

Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos alimenticios diversos > Cacao; chocolate y productos de confitería > Cacao > Manteca, grasa o aceite de cacao.


Manteca, grasa o aceite de cacao en otros idiomas:

Traducción al Francés: Beurre, graisse ou huile de cacao.

Traducción al Italiano: Burro, grasso o olio di cacao.

Traducción al Maltés: Butir, xaħam jew żejt tal-kawkaw.

Traducción al Holandés: Cacaoboter, -vet of -olie.

Traducción al Inglés: Cocoa butter, fat or oil.

Traducción al Irlandés: Cocoa butter, fat or oil.

Traducción al Finlandés: Kaakaovoi, -rasva tai -öljy.

Traducción al Letón: Kakao sviests, tauki vai eļļa.

Traducción al Alemán: Kakaobutter, Kakaofett oder Kakaoöl.

Traducción al Sueco: Kakaosmör, -fett eller -olja.

Traducción al Danés: Kakaosmør, -fedt eller -olie.

Traducción al Húngaro: Kakaóvaj, kakaózsír vagy kakaóolaj.

Traducción al Eslovaco: Kakaové maslo, tuk alebo olej.

Traducción al Checo: Kakaové máslo, tuk nebo olej.

Traducción al Estonio: Kakaovõi, -rasv või -õli.

Traducción al Lituano: Kakavos sviestas, riebalai ar aliejus.

Traducción al Esloveno: Kakavovo maslo, maščobe ali olje.

Traducción al Portugués: Manteiga, gordura ou óleo de cacau.

Traducción al Polaco: Masło kakaowe, tłuszcz lub olej.

Traducción al Rumano: Unt, grăsime sau ulei de cacao.

Traducción al Griego: Βούτυρο, λίπος ή έλαιο κακάου.

Traducción al Búlgaro: Масло, мазнина и течно масло, от какао.