Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Explicación de diferencias. Cuadro de datos del año 2012.

Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie amarilla. Memorias presupuestarias. > Estructura por políticas de gasto y variaciones por programas. > Variaciones de programas por áreas de gasto. > Área de gasto 4. ACTUACIONES DE CARÁCTER ECONÓMICO.


Informe: Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Explicación de diferencias. Código: N_12_A_A_2_2_4_14_1_1413A_2.

Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2012, 2013.


Año: 2012 - Unidades: Miles de euros.

Explicación de diferencias
OPERACIONES CORRIENTES-2,080.37
1. GASTOS DE PERSONAL-761.95
Altos Cargos-0.10
Funcionarios-743.15
Laborales-18.68
Cuotas, prestaciones y gastos sociales a cargo del empleador-0.02
4. TRANSFERENCIAS CORRIENTES-1,318.42
47. A empresas privadas-511.24
Apoyo a Consejos Reguladores, Comisiones de seguimiento y Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias-410.00
Para Convenio de colaboración con la Fundación para el desarrollo de la dieta mediterránea-101.24
48. A familias e instituciones sin fines de lucro-807.18
Traspaso del extinguido Organismo Autónomo FROM, programa 415B465.12
Subvenciones al sector comercial pesquero para ampliación de mercados-65.12
A la Fundación CEAS-25.00
Ayudas a la formación profesional del personal de empresas agrarias, selvícolas y alimentarias, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo-67.14
Convenio marco de colaboración con la Confederación de Cooperativas Agrarias de España (CCAE)-886.04
Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)-229.00
OPERACIONES DE CAPITAL-7,925.09
6. INVERSIONES REALES3,691.39
Promoción agroalimentaria3,491.39
Comercialización agroalimentaria200.00
7. TRANSFERENCIAS DE CAPITAL-11,616.48
74. A sdades, ent.públ.emp, fundac. y resto entes Sect. Públ.-528.00
A la Fundación para el Desarrollo de la Investigación en Genómica y Proteómica-528.00
75. A comunidades autónomas-6,341.02
Fomento Industrialización Agroalimentaria FEP (Fondo Europeo de Pesca)-6,118.58
Fomento del consumo de frutas en las escuelas-222.44
76. A entidades locales-100.00
Al Ayuntamiento de Lérida para el Parque Científico-Tecnológico Agroalimentario de Gardeny-100.00
77. A empresas privadas-3,300.00
Fomento de la industrialización agroalimentaria-3,300.00
78. A familias e instituciones sin fines de lucro-1,347.46
Convenio de colaboración con el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)Laboratorio Ebro-352.00
Para actuaciones en agricultura ecológica-84.10
Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro-471.00
Ayuda a la constitución de certificadoras de productos agroalimentarios acreditadas por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC)-352.00
Becas de formación en materia agroalimentaria2.36
A la Asociación Española de pequeñas y medianas ciudades vitivinícolas (ACEVIN)-90.72