Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Explicación de diferencias. Cuadro de datos del año 2012.
Consultando: Presupuestos Generales del Estado español. > Serie amarilla. Memorias presupuestarias. > Estructura por políticas de gasto y variaciones por programas. > Variaciones de programas por áreas de gasto. > Área de gasto 4. ACTUACIONES DE CARÁCTER ECONÓMICO.
Informe: Programa 413A. Competitividad industria agroalimentaria y calidad alimentaria. Explicación de diferencias. Código: N_12_A_A_2_2_4_14_1_1413A_2.
Ver las diferencias económicas de este informe en el año: 2012, 2013.
Año: 2012 - Unidades: Miles de euros.
Explicación de diferencias | ||
---|---|---|
OPERACIONES CORRIENTES | -2,080.37 | |
1. GASTOS DE PERSONAL | -761.95 | |
Altos Cargos | -0.10 | |
Funcionarios | -743.15 | |
Laborales | -18.68 | |
Cuotas, prestaciones y gastos sociales a cargo del empleador | -0.02 | |
4. TRANSFERENCIAS CORRIENTES | -1,318.42 | |
47. A empresas privadas | -511.24 | |
Apoyo a Consejos Reguladores, Comisiones de seguimiento y Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias | -410.00 | |
Para Convenio de colaboración con la Fundación para el desarrollo de la dieta mediterránea | -101.24 | |
48. A familias e instituciones sin fines de lucro | -807.18 | |
Traspaso del extinguido Organismo Autónomo FROM, programa 415B | 465.12 | |
Subvenciones al sector comercial pesquero para ampliación de mercados | -65.12 | |
A la Fundación CEAS | -25.00 | |
Ayudas a la formación profesional del personal de empresas agrarias, selvícolas y alimentarias, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo | -67.14 | |
Convenio marco de colaboración con la Confederación de Cooperativas Agrarias de España (CCAE) | -886.04 | |
Convenio de colaboración con la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) | -229.00 | |
OPERACIONES DE CAPITAL | -7,925.09 | |
6. INVERSIONES REALES | 3,691.39 | |
Promoción agroalimentaria | 3,491.39 | |
Comercialización agroalimentaria | 200.00 | |
7. TRANSFERENCIAS DE CAPITAL | -11,616.48 | |
74. A sdades, ent.públ.emp, fundac. y resto entes Sect. Públ. | -528.00 | |
A la Fundación para el Desarrollo de la Investigación en Genómica y Proteómica | -528.00 | |
75. A comunidades autónomas | -6,341.02 | |
Fomento Industrialización Agroalimentaria FEP (Fondo Europeo de Pesca) | -6,118.58 | |
Fomento del consumo de frutas en las escuelas | -222.44 | |
76. A entidades locales | -100.00 | |
Al Ayuntamiento de Lérida para el Parque Científico-Tecnológico Agroalimentario de Gardeny | -100.00 | |
77. A empresas privadas | -3,300.00 | |
Fomento de la industrialización agroalimentaria | -3,300.00 | |
78. A familias e instituciones sin fines de lucro | -1,347.46 | |
Convenio de colaboración con el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA)Laboratorio Ebro | -352.00 | |
Para actuaciones en agricultura ecológica | -84.10 | |
Para Convenios de colaboración con Entidades sin ánimo de lucro | -471.00 | |
Ayuda a la constitución de certificadoras de productos agroalimentarios acreditadas por la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) | -352.00 | |
Becas de formación en materia agroalimentaria | 2.36 | |
A la Asociación Española de pequeñas y medianas ciudades vitivinícolas (ACEVIN) | -90.72 |