Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Carne de liebre.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos de origen animal, carne y productos cárnicos > Carne > Carnes diversas > Carne de liebre.
Carne de liebre en otros idiomas:
Traducción al Rumano: Carne de iepure de câmp.Traducción al Portugués: Carne de lebre.
Traducción al Italiano: Carne di lepre.
Traducción al Inglés: Hare meat.
Traducción al Irlandés: Hare meat.
Traducción al Danés: Harekød.
Traducción al Sueco: Harkött.
Traducción al Alemán: Hasenfleisch.
Traducción al Holandés: Hazenvlees.
Traducción al Estonio: Jäneseliha.
Traducción al Finlandés: Jäniksenliha.
Traducción al Lituano: Kiškiena.
Traducción al Maltés: Laħam tal-liebra.
Traducción al Húngaro: Mezeinyúl-hús.
Traducción al Polaco: Mięso z zajęcy.
Traducción al Francés: Viande de lièvre.
Traducción al Eslovaco: Zajačie mäso.
Traducción al Esloveno: Zajčje meso.
Traducción al Checo: Zaječí maso.
Traducción al Letón: Zaķa gaļa.
Traducción al Griego: Κρέας λαγού.
Traducción al Búlgaro: Месо от див заек.