Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Carne seca, salada, ahumada o condimentada.

Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos de origen animal, carne y productos cárnicos > Productos cárnicos > Conservas y preparaciones cárnicas > Carne seca, salada, ahumada o condimentada.


Carne seca, salada, ahumada o condimentada en otros idiomas:

Traducción al Rumano: Carne uscată, sărată, afumată sau condimentată.

Traducción al Portugués: Carnes secas, fumadas, salgadas ou temperadas.

Traducción al Italiano: Carni secche, salate, affumicate o stagionate.

Traducción al Inglés: Dried, salted, smoked or seasoned meat.

Traducción al Irlandés: Dried, salted, smoked or seasoned meat.

Traducción al Lituano: Džiovinta, sūdyta, rūkyta ar prieskoniais paskaninta mėsa.

Traducción al Holandés: Gedroogd, gepekeld, gerookt of gekruid vlees.

Traducción al Alemán: Getrocknetes, eingesalzenes, geräuchertes oder gewürztes Fleisch.

Traducción al Estonio: Kuivatatud, soolatud, suitsutatud või maitsestatud liha.

Traducción al Finlandés: Kuivattu, suolattu, savustettu tai maustettu liha.

Traducción al Maltés: Laħam, imqadded, immellaħ, iffumigat u maturat.

Traducción al Polaco: Mięso suszone, solone, wędzone lub marynowane.

Traducción al Esloveno: Posušeno, soljeno, prekajeno ali začinjeno meso.

Traducción al Eslovaco: Sušené, nasolené, údené alebo korenené mäso.

Traducción al Checo: Sušené, solené, uzené nebo kořeněné maso.

Traducción al Húngaro: Szárított, sózott, füstölt vagy fűszerezett hús.

Traducción al Sueco: Torkat, saltat, rökt eller kryddat kött.

Traducción al Danés: Tørret, saltet, røget eller krydret kød.

Traducción al Francés: Viande séchée, salée, fumée ou assaisonnée.

Traducción al Letón: Žāvēta, sālīta, kūpināta vai ar garšvielām apstrādāta gaļa.

Traducción al Griego: Αποξηραμένα, αλατισμένα, καπνιστά και καρυκευμένα κρέατα.

Traducción al Búlgaro: Годно за консумация месо, сушено, осолено или пушено.