Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Morcillas y otros embutidos de sangre.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos de origen animal, carne y productos cárnicos > Productos cárnicos > Conservas y preparaciones cárnicas > Productos a base de carne para embutidos > Embutidos > Morcillas y otros embutidos de sangre.
Morcillas y otros embutidos de sangre en otros idiomas:
Traducción al Letón: Asinsdesas.Traducción al Inglés: Black pudding and other blood sausages.
Traducción al Irlandés: Black pudding and other blood sausages.
Traducción al Sueco: Blodpudding och övrig blodkorv.
Traducción al Danés: Blodpølser.
Traducción al Holandés: Bloedworst en dergelijke.
Traducción al Alemán: Blutwürste.
Traducción al Francés: Boudin noir et autres saucisses à base de sang.
Traducción al Checo: Jelita a tlačenky.
Traducción al Polaco: Kaszanka i inne wędliny krwiste.
Traducción al Lituano: Kraujinės dešros.
Traducción al Esloveno: Krvavica in druge s krvjo narejene klobase.
Traducción al Eslovaco: Krvavničky a ostatné klobásy s krvou.
Traducción al Maltés: Mazzit u zalzett ieħor tad-demm.
Traducción al Portugués: Morcela preta e outros enchidos de sangue.
Traducción al Rumano: Sângerete şi alţi cârnaţi pe bază de sânge.
Traducción al Italiano: Sanguinacci e altre salsicce a base di sangue.
Traducción al Húngaro: Véres hurka.
Traducción al Estonio: Verikäkk ja teised verivorstid.
Traducción al Finlandés: Veripalttu ja verimakkarat.
Traducción al Griego: Λουκάνικα αίματος και άλλα λουκάνικα από αίμα.
Traducción al Búlgaro: Колбаси от карантии или кръв.