Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Morcillas y otros embutidos de sangre.

Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos de origen animal, carne y productos cárnicos > Productos cárnicos > Conservas y preparaciones cárnicas > Productos a base de carne para embutidos > Embutidos > Morcillas y otros embutidos de sangre.


Morcillas y otros embutidos de sangre en otros idiomas:

Traducción al Letón: Asinsdesas.

Traducción al Inglés: Black pudding and other blood sausages.

Traducción al Irlandés: Black pudding and other blood sausages.

Traducción al Sueco: Blodpudding och övrig blodkorv.

Traducción al Danés: Blodpølser.

Traducción al Holandés: Bloedworst en dergelijke.

Traducción al Alemán: Blutwürste.

Traducción al Francés: Boudin noir et autres saucisses à base de sang.

Traducción al Checo: Jelita a tlačenky.

Traducción al Polaco: Kaszanka i inne wędliny krwiste.

Traducción al Lituano: Kraujinės dešros.

Traducción al Esloveno: Krvavica in druge s krvjo narejene klobase.

Traducción al Eslovaco: Krvavničky a ostatné klobásy s krvou.

Traducción al Maltés: Mazzit u zalzett ieħor tad-demm.

Traducción al Portugués: Morcela preta e outros enchidos de sangue.

Traducción al Rumano: Sângerete şi alţi cârnaţi pe bază de sânge.

Traducción al Italiano: Sanguinacci e altre salsicce a base di sangue.

Traducción al Húngaro: Véres hurka.

Traducción al Estonio: Verikäkk ja teised verivorstid.

Traducción al Finlandés: Veripalttu ja verimakkarat.

Traducción al Griego: Λουκάνικα αίματος και άλλα λουκάνικα από αίμα.

Traducción al Búlgaro: Колбаси от карантии или кръв.