Vocabulario Común de Contratos Públicos (CPV) de la Unión Europea en Español.
Categoría Preparaciones a base de hígado.
Categoría: Principal > Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines > Productos de origen animal, carne y productos cárnicos > Productos cárnicos > Conservas y preparaciones cárnicas > Preparaciones a base de hígado.
- 15131310-1 Paté.
- 15131320-4 Preparaciones a base de hígado de ganso o de pato.
Preparaciones a base de hígado en otros idiomas:
Traducción al Letón: Aknu pusfabrikāti.Traducción al Lituano: Kepenų gaminiai.
Traducción al Polaco: Konserwy wątrobiane.
Traducción al Holandés: Leverproducten.
Traducción al Sueco: Leverprodukter.
Traducción al Inglés: Liver preparations.
Traducción al Irlandés: Liver preparations.
Traducción al Húngaro: Májkészítmények.
Traducción al Finlandés: Maksavalmisteet.
Traducción al Portugués: Preparações à base de fígado.
Traducción al Rumano: Preparate din ficat.
Traducción al Italiano: Preparati a base di fegato.
Traducción al Francés: Préparations à base de foie.
Traducción al Maltés: Preparazzjonijiet tal-fwied.
Traducción al Esloveno: Pripravki iz jeter.
Traducción al Checo: Přípravky z jater.
Traducción al Eslovaco: Prípravky z pečene.
Traducción al Estonio: Tooted maksast.
Traducción al Danés: Varer tilberedt af lever.
Traducción al Alemán: Zubereitungen aus Leber.
Traducción al Griego: Παρασκευάσματα από συκώτι.
Traducción al Búlgaro: Приготвени храни от черен дроб.